妈妈三年级作文300字
太阳睁开朦胧的眼睛,慢慢地升起来了。我也从美梦中醒来了,我和妈妈早已约好一起跑步。
我和妈妈一起穿好运动鞋,我高高兴兴地跑下楼梯,开始今天的运动之旅——跑步。这时,妈妈很自信地向我发出挑战:“咱们比赛吧,看谁首先跑到对面的小房子。”我也不甘示弱:“比就比!”
我和妈妈开始跑了起来,我看见妈妈双手开始快速地摆动,身子前倾,双脚迈着大步。我也快马加鞭追了上去,我的手摆动地更快了,比妈妈可快多了,我的腿像流星一样向终点飞奔。正当我高兴的时候,忽然脚下一滑,摔倒了。我立马爬了起来,光想着第一个到终点,忘记了疼痛向前跑去,不过因为摔了一跤妈妈一个箭步超过了我,我还是输了。妈妈走过来,亲切地问:“你没事吧,你要小心点呀!”我向妈妈做了个鬼脸说:“没事的,我是男子汉,不害怕。”妈妈对我竖起了大拇指,夸我真勇敢。
一次小小的跑步不仅能锻炼身体,而且让我明白了什么是勇敢。