理想三年级作文
我的理想有很多:成为医生,成为老师,成为科学家。但是,我最想成为一名智能警察。
现在是3075年,我成为了一名智能警察,我的心愿实现了。我刚一入警,就接到了一个案子。
原来,有一名外号叫“外星人”的一个团伙,似乎他们有超能力,怎么也抓不着他们。他们主要是偷渡边界,收购铀等核材料。如果造成生化武器,将给人类带来不可弥补的灾害。
我打开定位眼镜,找到团伙。骑上喷气车,赶往锁定的地点。可我赶到的时候,一个人也没有,突然一颗子弹向我飞来,我一下子就抓住了,并消除了它的威力。我奋力一跳,跳到了88层楼顶,团伙老大也正在那儿,我回手打了他一个措手不及。之后,我一举捣毁了这个团伙窝点,保护了人民的生命和财产。
这就是智能警察,我的理想,我要用知识的力量来造福人类。