理想三年级作文
各种人都有自己的理想,我的理想是做一位伟大的作家。
再一次考试后同学们的成绩都突飞猛进时,我却在慢慢的退步。我发誓我一定要超过其他人。在多次选择中,决定了我的理想——作家!“为什么我要做一个作家呢?”有人发出疑问了!我的回答是“我们小时候看的小人书、童话故事等都让我们看到伤心处时,我们会情不自禁的留下了眼泪、读到开心出时,我们脸上也喜气洋洋、读到坏人使诡计时,我们也会万分着急。而且故事里面都有一个启示。如:[狼来了]的启示是不能骗别人很多次,否则的话你真的不骗别人了,别人也不会相信你了。
这样的故事很多,而且用故事的方式来表达做错了会怎么样。让人记得很清楚。而且里面有许多的好词好句。可以用到作文上。我以后一定要向作家一样也写许多童话!
我的理想还不错吧!你也来写一写自己的理想吧!