我的理想作文300字
“我有一个梦想,亮晶晶的梦想!”每当响起《箱子里的梦想》这首歌,我就在想,我长大了要当什么好呢?!我想当一名医生。
我想当一名医生,因为医生可以救死扶伤。每当看见电视里盲人过马路的时候,我就很担心。所以我想当医生研究出一种药,让盲人能看见这个明亮的世界。每当看见新闻里的小朋友得了白血病,我就很心疼,他们还那么小,为什么要受这么多的苦。如果我是医生,希望可以研制出治疗白血病的药,让小朋友可以重返校园!
我现在还小,要认真读书,学习更多的知识,一步步实现自己的梦想。为了这个梦想,我会更加努力!