盼三年级作文
光阴似箭,日月如梭。转眼,20xx年就过去了,崭新的20xx年就要到来,我是多么的高兴啊!
盼望过春节,其实是盼望我们一家子能一起去旅游。早在3天前,妈妈就对我说:今年春节你不用做作业,跟我和爸爸去帕劳。我好奇地问妈妈:帕劳是什么地方呀?
帕劳是一个国家,那里四面环海。
停停停,打住打住,四面环海是什么意思?
是四面都是海。
接着讲。
具体的我也不知道,到了那里你就知道了。妈妈正要回房间。先别走,帕劳是不是有许多海洋生物?我可以带水底摄像机去吗?是的,你可以!耶!我开心极了,立刻跑到卧室拿了一台摄像机,做好新年旅游准备。在这几天里,我一直都很开心。
离过年还有十多天的时间,我仿佛已经闻到了欢快的气氛。从此刻开始,我一定要做好自己,迎接新年。