未来三年级作文
2409年科技可发达了,人可以飞上天,动物呢,也可以听懂人话,呵呵,没想到吧?我也是一个非常有名的发明家,最有代表性的就是我发明的宠物。我为什么要发明新型宠物呢?因为养宠物太麻烦了,要给它洗澡、喂食、陪伴他。所以我发明了未来的宠物,未来的宠物是类似狗的一种玩具,她有一身毛茸茸的毛,毛可以感受到外来物。他还有一对炯炯有神的眼睛,可以看1001远的物体,及早洞察危险。它的嗅觉灵敏,脚掌像小狗的,也有很好的触觉。
未来的宠物不仅可以带我们去玩,还可以带我们探险,比如考古,他可以挖很深很深的洞,如果有野兽追赶,他可以穿梭到另一个空间。如果受了伤,他有会用救护品。外出探险时,他后背有一个备用的帐篷,可以露营,遇到大湖大江,它还可以像船一样在水面游来游去,你骑着这种宠物还能从太平洋直接到美国去呢。它不仅仅可以变成船,还可以潜水,他可以签到2万里的海底深处,让你尽情观赏到五颜六色的鱼儿。
下面我要给大家讲一下,你们意想不到的最大的功能——它可以变成火箭,我发明的未来的宠物可以比现在的火箭快25倍,我们可以不仅仅可以到天王星,还可以到更多的星球,也许还可以找到外星人类。
我发明的宠物,给人们带来的不仅仅是乐趣,还有很大的帮助,他会时刻听从主人的指挥,主人叫它干什么,他就干什么,它会记住主人的面部和指纹,不会被别人控制。如果遇到坏人或强盗,他就会和坏人战斗。未来的宠物,如果发现小主人有不好的行为,比如,去网吧,跟同学打架,等等等等,就会马上跟爸爸妈妈发信息,让爸爸妈妈及时纠正小主人的不良行为。
我发明的这种未来的宠物好吗?如果你还有一些建议来告诉我吧,我会继续努力,为人们作出贡献的。