回忆三年级优秀作文
云,代表着许多意义。代表成功,代表目标但我觉的云代表小时候的回忆。
早晨醒来,第一眼看见的就是形态各异的云朵,让我回忆过去。
今天的云,像一位仁慈的母亲抱着一个天真又可爱的婴儿。这让我想起了小时候,妈妈无数次的抱起我入睡。含辛茹苦的把我从那时的婴儿带到了今天十岁的我。每天早出晚归,为了我,妈妈付出了全部。我鼻子一酸,掉下一滴感恩的泪水。
第二天的云的,像一个家庭幸福的拥抱在一起。让我想起了过去。妹妹不懂事,总是说:要是没有这个姐姐就好了。我一直忍着,直到那天,我忍不住了。和她大吵了一架,便走出了家门。
脚一直走向自己常来的小树林。过了两个小时,没有人来找我。我脑子里浮现岀她们幸福的画面。越想越悲伤,便低下头哭了起来。过了我一会儿,我听到有人叫我的名字,探头一看,原来是爸爸、妈妈和妹妹。
妹妹大声说:姐姐,你快岀来,你是这个世上最好的姐姐。我看见泪水已经在妹妹眼里打转了。我忍不住向妹妹跑去,把她抱在怀里。爸爸、妈妈也走上前,把我们拥进怀里。虽然过了好久,但我脸上还挂着甜密的笑容。
第三天的云,是一个顽皮的孩子在嬉戏。记得以前,自已还只是一个刚不用尿布的小屁孩。调皮的很,过生曰时,把奶油当颜料,在墙上画画。把奶油涂别人脸上。想起来,自己还真顽皮呢!
我觉的云代表一种回忆,让你回忆金色童年的趣事。