我们的学校叫华一实验学校,我非常喜欢这所学校,因为它不但很美而且给我带来了很多快乐!
一进校园,你就可以感觉到地上到处都很干净,可以闻到一阵阵花香。哇!校园真美啊!到处是五颜六色的花朵,有红的,有黄的,有绿的。校园中间有个水池,里面有很多金鱼在游来游去,池里面还种了很多荷花,荷花开得很美。同学们都很爱护花草树木。上课了,同学们都高兴地走进教室,大家都坐得端端正正的等待着老师来上课。我们的课上得非常生动,同学们也非常认真地听老师讲课,积极的发言。下课了,同学们都走到操场上,有的在草坪上踢足球,有的在跑道上跑步,有的在篮球场上打篮球,还有的在跳绳。我们每天都会在操场上跳课间操,同学们都排好队跳得很整齐。放学了,同学们就在教室里等待着爸爸妈妈的到来,然后都开开心心地回家了。
我们的学校真是太美了,我很喜欢它!我一定要在这里好好学习,天天向上!