吹泡泡三年级作文
星期天,我写完作业,闲着没事,便做起了泡泡。
我首先把肥皂头放在水中,然后放进洗衣粉。洗衣液和胶水,搅和搅合。再把吸管粘上一点黏稠的液体,本来想吹出一个可以在天上飞的泡泡,结果没有吹出一个来,只把泡泡液吹了出来。后来,我又把 吸管插进黏稠的水中,一下子吹出很多晶莹剔透的泡泡。有五边形。六边形。七边形等等。像蜂巢一样。有的很调皮,居然跑了出来,落进水池里。还有一个泡泡飞出门口,也不知道它飞到哪儿去了,也 许飞到了太阳上去,跟着太阳西去。或许飞到了银河里,在那里盘旋……
泡泡真美丽啊!