吹泡泡三年级作文
蓝蓝的天上飘着许多的小泡泡,真漂亮!嘿!那是我吹的泡泡,你看,在阳光的照耀下,一会儿白,一会儿绿……真美呀!
走进作文班,老师提出要带我们做泡泡水吹泡泡。老师给了我们每人一个纸杯,里面有少许的洗洁精。我们往里面装入了一些水,用吸管搅了搅,神奇的泡泡水就诞生了。
我迫不及待地往杯子里猛地一阵吹,不一会泡泡就“哧啦哧啦“地从杯底堆起来,漫出了杯口像刚买的苞米花,又像麦当劳的冰镇冰淇淋。你瞧,郭晓涵吹着吹着,吹出了一个“连体婴儿”。像葫芦,又像一个淘气的不倒翁娃娃。彭芷珺吹出了一个很小很小的泡泡,那小泡泡很快地飞了起来,越飞越高,在阳光下五彩缤纷的真迷人!
看郭晓涵能吹出那么大的泡泡,我羡慕极了!我一个大泡泡都没吹出来呢!这是怎么回事呢?原来是我一开始往水中猛吹使泡泡水上堆满了泡泡的缘故。看那边,小伙伴们都吹出了美丽的泡泡啦!白的、绿的、紫的……把天空点缀得多美呀!五彩的泡泡飞向天空,我不由得想:它们会飞到哪去呢?是去北京看奥运会,还是去那梦想中的天堂?还是去那神秘的太空探索宇宙的奥秘……
我喜欢吹泡泡!