“假小子”头发短短的,脸圆圆的,像一个又大又圆的鸡蛋,眼睛大大的,风风火火,从来都不穿裙子,喜欢运动。比如,跑步、打篮球、踢足球和打乒乓球等等,她都喜欢。
这天早上,上课铃响了,同学们在教室里,坐在自己的位子上安安静静的等老师来。可蒙B坐不住了,突然,蒙B高兴的站起来,兴冲冲地跑上讲台,眼睛眯成一条线,眉毛弯成了月牙,乐呵呵地挥舞着双手自己唱到:“我头顶锅盖,身穿小麻袋,腰系海带,手里拿着小白菜!”
同学们一看,哈哈大笑起来,有的同学坐在椅子上大笑,有的同学笑得趴在桌子上,有的同学已经笑得躺在地上了。顿时,教室像锅爆开了一样:
“蒙B太好笑了!”
“蒙B好像电视里的傻瓜一样!”
“蒙B疯了!”
……
老师到了,他飞快的走上讲台,使劲地打了蒙B一下。眉毛紧锁,眼睛瞪得大大地,鼻子冒着青烟,牙齿咬着嘴唇,脸像淋了番茄酱似的:“蒙B你在干什么?”
蒙B回头一看,突然站到了一个小角落里,手挠了挠脑袋,低着头,羞愧的看着老师,大声地说:“其实……其实我是傻瓜二代!”
老师听到了,差点气得把血给吐出来了,老师说:“我要给你的家长打电话!”
老师批语:从人物外貌特点描写的非常细致,中间故事也是围绕“假小子”的特点在写,中间无提示语也是一大亮点,证明课堂知识点能够完美消化,继续加油,老师看好你哦!