又是一个美好的一天,我兴致勃勃的来到学校,可是路是有水,我不知道万里行正不正常进行?我问了老师,哦耶!万里行正常进行。今天万里行去参观洪泽县图书馆。
出了校门,实小的学生精神地走着。到了洪泽县图书馆,我们走上了三楼,老师带领我们走向了一个房间里,我刚找到座位坐下来,大屏幕上就放起了一部电影——长江七号。这部电影讲述了一个 小男孩和他爸爸的故事,小男孩心里觉得爸爸是捡破烂的,在学校里总抬不起头来,看到其他同学都有漂亮的玩具,而他却没有,但是他心地善良,不抢不偷,只默默地想着,有一天小男孩和他爸爸捡 到一只小玩具……很可惜电影没有看完,后来发生了什么事不知道了。
接下来老师又带领我们去下一处参观,我们来到另一个房间里——书!我飞奔过去,图书馆的书可真多:有百科全书、有童话书、有大作家的名著、有漫画书……突然,我看见一本叫《亲亲我的妈 妈》的书,这个名字吸引了我,也让我想起了我的妈妈,我拿起它认真的看了起来。过了一会儿,老师让我们出发去吃饭,我依依不舍地放下了那本书走了。