上个星期五我们班进行了一次数学小测试。今天数学课上老师公布了成绩,我竟然得了九十九分,别提我有多高兴了,因为我和妈妈有个约定:如果我考试得了九十五分以上,妈妈会帮我完成一个愿望。
在我学校门口有一个阿姨在卖小玩具,每次上学,我都要看一下的。今天,我终于不用看了,因为我要买下它,这就是我的愿望。
下午放学后,我拿着妈妈给我的奖品“十元钱”急忙跑到阿姨那里,说:“阿姨,我要买下这个。”我用手指着那个我很早就想拥有的小玩具。阿姨拿给了我,我一溜烟似的跑回家去了。我把纸袋打开,里面装着两个小人,我小心的把他们摆在桌子上仔细地观察他们,其中一个红色的小人有着高高的个子,他的头像刺猥头,他的眼睛圆圆的,背上长着两只扇子一样的翅膀,手上还拿着一把机关枪,他还有两条飞毛腿呢!另一个绿色的小人,他的头像蜜蜂头,小小的;他的眼睛长长的,他后面也长着两只翅膀,他手上拿着一把剑,他的腿很粗壮。
小朋友!你们知道他们是哪个小人吗?它们就是超人侠。
我太开心了。我以后要更加的努力学习。