今天做早操的时候,老师安排我们几个可以不用出操,而是留在教室里出黑板报。
这是我第一次不用出操,心里好开心。不是因为不用做操觉得高兴,而是听之前没出操的同学说过,在楼上看出操的队伍特别的好看,整齐划一,很壮观。
于是,出黑板报的空隙,我特地跑到走廊旁,躲在角落里朝底下的操场看去。哇,那一排排的长队伍,像一条条蜈蚣一样,同学们每一次整齐的动作,就好像大蜈蚣同时升出了自己的大长腿做运动一样。
尤其是那样伸长运动,踢腿运动,还有最好玩的是跳跃运动,那人头攒动的样子,特别的好玩。
我偷偷地看了一会,便赶紧回教室去出黑板报。心里想着,平时做早操都心不正焉,有的动作都不认真做,很是敷衍,可是没想到一群人一起做整齐的动作,是这样的好看。
我抬手在黑板上一笔一画地写着每一个字,看来做每一件事都非常的认真,只有认真,就是一道漂亮的风景线。