我的电脑旁边,有一个鼠标垫。
它是方的,摸起来感觉软软的、绵绵的。它的底色是黑色的,上面有七朵深蓝色的带着淡淡光晕的蘑菇。我想,最高的那朵应该是蘑菇爸爸,稍微矮一点的应该是蘑菇妈妈,那五朵小的应该是蘑菇宝宝了。七朵蘑菇紧挨在一起,显出亲如一家的样子。
瞅着鼠标垫,我觉得蘑菇们又可爱又漂亮,就用指甲在鼠标垫的背面写上了“美丽”两个字。
这个鼠标垫,应该是鼠标最好的朋友了,因为鼠标在它上面,鼠标指针指到哪儿都能做到。
鼠标和鼠标垫应该是电脑最好的朋友了,因为有了它们,电脑操作起来多方便呀。
现在,电脑是我最好的朋友,因为我每天都要用它学英语、做算术题、写日记……我很喜欢电脑,也喜欢这块有七个蘑菇的鼠标垫。