一阵狂风吹来,瞬间把全世界的大人吹得无影无踪,地球成了没有大人的世界,哈哈,只剩下我们小孩子了!没有了奶奶的唠叨,没有了妈妈的严格要求,我非常开心、兴奋和激动,没有人管我们喽!
我立即跑出去玩,我的好朋友金金和天天正在玩滑板,我也把滑板拿了出来玩。“哎呀!”怎么回事?原来是金金不小心摔了一跤,滑板都报废了。我意识到大事不妙,赶紧把他扶了起来。“能走吗?”我问,金金摇摇头。那就快送医院!我找到了爷爷的汽车钥匙,可是一走到汽车旁,我傻了眼,我们当中没有一个会开汽车呀!
没办法,我和天天只好把金金用自行车轮流推,终于到达了医院。
进了外科诊室,里面一个人也没有,原来医生也被风刮走了。我和天天在桌子抽屉里找到了消毒酒精和棉签。可棉签刚碰到金金的腿,金金就疼得叫了起来。怎么办?这时我真希望没有那阵风。正当我们束手无策、焦头烂额时,又一阵大风吹来,救星降临——大人们又回来了。外科医生用娴熟的动作帮金金处理好伤口。很快,金金和我还有天天的家长都到了医院,金金去住院了,我和天天则回了家。
看来,地球如果离开了大人真不知道会乱成什么样子,我们是不敢想象的,我们的成长离不开大人的关心和帮助!