我们的新老师留着蘑菇头,弯弯的眉毛好像细细的柳叶,眉毛下嵌着两只炯炯有神的大眼睛。在她圆圆的脸上,一笑就出去两个小酒窝。
还记得新老师第一天来上课的时候,教室里安静得很。新老师第一天就讲她对我们的要求,我们那敢不听呀。老师提出问题要我们回答时,我们班只有一到五个同学举手,有些同学你看我,我看你的。就在这时,老师的目光看到了我,我赶紧低下头,又偷偷地抬起头,太好了,老师终于不看我,反而让我左边的同学回答,她回答完了。
这时,老师笑了,那双炯炯有神的大眼睛更似水中弯月,笑声也很像铃声般清脆,而且圆圆的脸上露出了两个美丽的小酒窝。我一下子就觉得这位老师很亲切,从她的酒窝里,我知道了这位新老师肯定是一位和蔼可亲的老师。