我与爸爸之间的事情可多了,无论怎么数都数不清,这无数次事情中,有一件事到现在都让我记忆犹新。
我从小就特别淘气好动,记得我九岁时,在一个烈日当空的下午,第二节课是体育课。当时心情特别激动,心想:哈哈!终于解放了!可以到操场上活动活动了!我迫不及待地爬上了云梯,正当我用力向上一蹬,突然感觉手钻心的疼,一下子从云梯摔了下了,手再也动弹不得了。同学们叫来了老师,老师立刻给爸爸打了电话,爸爸得知这个消息,飞车赶到了学校,马不停蹄地把我往医院送。一路上,爸爸心疼的看着我痛苦的样子,比他受伤了还难受。一边开车一边还鼓励我,要我坚持、勇敢……到了医院,爸爸忙前忙后的为我挂号、找医生、拿药,看着爸爸跑得满头大汗,我咬紧牙,忍住疼。看到医生要给我动手术时,我不仅害怕起来,不停给医生叔叔说:“叔叔,你一定要轻点呀!”爸爸在一边安慰我说:“你都已经是大姑娘了,这点痛算得了什么?长痛不如短痛,我们家魏璇是最勇敢的了!”
在爸爸的安慰声中,不一会儿手术就做完了。手术做完后,我给爸爸说,这次手术一点也不疼。
父爱就在点点细节中。