有一位女生,她的头发又黑又直,如瀑布般倾泻而下,喜欢穿五颜六色的小花裙。
她是个书迷。春天的早晨,一起床,她就拿着最喜欢的《名人成才故事》读了起来。下课在看,回家的路上也在看,就连睡觉前还在津津有味地看书呢。
一个炎热的早晨,天上挂着红红的太阳,我正在床上睡觉,“咚咚咚……”门铃响了,我从床上走下来,问:“谁呀?大清早就在外面叫个不停。”门外回答:“好朋友,我家的书看完了,来借两本书。”我说:“可以。”她在我家选了两本书后,就兴高采烈地回家了。
而且,她是一个乐于助人的好孩子。一天,一位很老的奶奶,走不动路了,她立马上前扶着老奶奶走过了马路。“你真是个好孩子。”老奶奶说。她害羞地笑了笑。
你们知道他是谁吗?你们真棒,她就是我们班的班长——文晴。