我的三年级作文300字
我要说说我自己,你同意吗?同意啊,好,我要说了,准备,听牢哦!
有人说我长得挺漂亮的,我本人也这么觉得。因为我有一双忽闪忽闪的大眼睛,一对长长的睫毛,两个深深的小酒窝分别在我的脸上“安家”。这样的我是不是很可爱呢?
我的爱好也是丰富多彩的,就像海边的贝壳。比如:看书、画画、跳舞、唱歌、溜冰、游泳……挺多吧!
我性格活泼、好动,总喜欢跑来跑去、蹦来蹦去的,有人称我为“假小子”,我有点也不服气。因为当我穿上各式各样漂亮的裙子时,又是一个美丽动人的小公主呢!
我的胆子也很大,在课堂上我会积极举手发言,能勇敢地上台。在表现自己的时候,我从来不害怕。
记得有一次,我和同学去公园玩,我们来到了一片土地上。突然,从土里钻出一只蚯蚓,那个同学早已吓得屁股尿流。我却能用木棍把它挑起来,给她看。没想到她撒腿就跑,一溜烟从我的视线消失了,只听见她那颤颤的哭叫声还在回荡。我呆呆地站在那里,对她的行为感到不知所措。
哈哈,这就是我,我是实验小学三(2)班的刘子衿。