在上周的星期五,我们班里搞了一个“旧物置换”的活动,就是拿自己的东西换别人的东西,我现在教室里跟穆冠奇换了一个陀螺,然后我又把荧光圈捐了出去,我又和我的同位儿谈论我们捐献的什么东西。
到了两点半,我们就拿着捐献的东西去跟别的班的要钱,别的班就是拿着钱来买我们的东西,我们就来那里喊:“快来看一看,走过路过不要错过!六一大放送了!”刚喊完,就有几个人过来买东西,然后看了看,就用5块钱买了一个东西,然后又来了一个小女生,花了10元钱买了一本书,我们又喊:“走过路过不要错过!六一大放送!不要白不要。”又过来了一群人来买东西。
这次我们赚大发了,但是一想学校还要收上钱去,我们便低下了头,但是我们还很高兴,因为我们赚了onehundred多元。
这次的旧物置换真是有趣!