我叫王博,今年 岁了,是个非常顽皮的孩子。
我的个子高约 厘米,眉毛长长的,眼睛黑黑的,还有三颗大大的门牙。
这三颗的门牙就像三颗"老鼠牙",为什么叫它"老鼠牙"?因为它可以帮我把没带吸管的酸奶、果冻和优酸乳弄开,就像老鼠一样。
我为什么叫王博呢?因为爸爸和妈妈希望我以后能成为一个知识渊博的人,并且为国家出一份力,让国家变的更加强大。
我有两大优点,第一是爱看书,看起来就没完没了,非得把一本书看完。有时候连饭都顾不上吃。第二个优点是聪明,我天天晚上做奥数题,做的是越来越聪明,越来越机灵。
我最大的不足就是马虎,有一次,我在答试卷,题上说写一句比喻句,我本来准备写“太阳像火球”,却写成了“大阳像火球”,还有一次,试卷上说让我写一首古诗,我却写成了课文中的古诗。我要多发挥优点,多改正不足。
这就是我。