今天,天气晴朗,妈妈带我和林特臣一起去永宁公园玩。
我们来到小木桥上,看到桥下小溪里藏满了鱼儿,有的长得又大又胖,有的长得又黑又小。我看见几条大红鲤鱼,我们就扔食物喂它们,可是,大鱼儿却被扔下的食物吓跑了,几条小黑鱼很快游过来,把面包团抢吃完了,吓跑的红鲤鱼闻到香味,又游回来了。看到它们又游回来,我们赶紧把面包又扔下去,这回大鱼儿很快过来把面包抢走了。喂完鱼,我看见妈妈和林特臣在前面高兴地看着什么,我跑过去一看,原来他们在看一朵红色很鲜艳的睡莲,边上还有几个绿色的花苞。然后,我们又想起去喂鱼,我们就捡了几个松果扔下去,结果鱼儿都跑掉了。我看见一片树叶浮在水面上,就把小面包片放在树叶上,叶子被风儿一吹,就向水中央漂去,引来很多鱼儿跟在后面。
面包喂完了,我们的肚子也咕咕叫了,我们就吃饭去了。