我学的东西很多,比如:跆拳道、倒立、游泳等等,但我比较喜欢倒立。下面就让我来给大家讲一讲我学倒立的过程吧!
有一天,我看电视的时候,看见里面有个人在哪儿倒立,我觉得倒立很好玩,于是我跑到床上用脚贴在墙上,手撑着床,不到几秒,我就下床,心想:其实一点也不难呀!首先我先把脚放在墙上;接着我用手撑在床上;最后双手和双脚伸直。哈,就这样,我就样,我就学会了倒立了?
我又跑到电视前,看见里面的人是不用墙的倒立。我马上又跑回床上,双脚不靠墙的倒立。结果一下就掉下来了。学倒立可真不容易,刚刚我用脚靠墙这么容易,现在真难。我试了几十遍总是掉下来,真是让人泄气呀!我不想在学了。
妈妈看见我坐在那里生气,妈妈马上鼓励我。姐姐也来帮我扶脚,我用手撑在地上。这次,我撑稳稳的,坚持了一分钟才下来。
学倒立真难!要想自己独立悬空倒立,保持身体平衡最重要。你们要记住练习是不能放弃的。