春天来了,小草偷偷的从地里探出头来,树木长出了嫩绿的叶子,到处的积雪融化了,河流解冻了,河里有奇形怪状的石头。小河旁边用石头铺成的石板路弯弯曲曲,草地上一排排小木屋,大山穿上了青青的绿皮衣,大山后面是千年不化的积雪,蓝蓝的天空上,白云飘飘悠悠,像一串串棉花糖。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实,遮住了蓝蓝的天空,早晨,浓浓的雾把森林包围了。太阳出来了,阳光像剑一样的金光,照射在草地上,草地上盛开着各种各样的花——红的,白的,紫的,青的。真像个美丽的大花园。
秋天,树木的叶子一片片都落光了,落叶在空中飞舞,落在地上就像一条金光大道,这时侯,森林向人们献出了酸甜可口的葡萄鲜嫩的蘑菇和木耳。
冬天,雪花在空中飞舞,树的枝条冻成了冰,地上的雪厚厚的但你走上去又松又软,北风呼呼的刮过树梢。有些动物只能躲进自己的洞里,而松鼠靠秋天收藏在树洞里的松果过日子,还有时候松鼠还到外面散散步看一看春天是不是快来了。
啊!四季的美真是迷人啊。