今天的活动课玩什么游戏呢?我充满好奇地来到教室,我看见黑板上没有字,心里纳闷极了:“今天会不会不玩游戏了呢?”
上课了,老师在黑板上写了几个字,“乒乓球不能落地”。接着说:“这就是我们今天要玩的游戏。这个游戏的规则是:先在地上画一个大大的圆圈,接着让两个人背靠背站在圈内,然后给每人发一块球拍,球拍上放一个球,最后看谁先把对方挤出圆圈,乒乓球也不落地,谁就是胜利者。”
终于轮到我和金炜明了,我们这对老对手笑眯眯地上了场,可一拿到球和球拍就变成一脸严肃、目不转晴的盯住球。“预备开始。”老师一声令下,我屁股一弓,把金炜明挤出圆圈了,他的乒乓球也已经掉到了地上,他真是不堪一击,我得意地回到了位置上,金炜明也笑嘻嘻地下场了。
现在是郑皓宇和张哲比,张哲有本事让拍上的球站得四平八稳,老师刚说开始,他就把郑皓宇踢出了圆圈。大家乐得哈哈大笑。
今天的游戏真好玩呀!