今天一大早,妈妈把我从舒服的被窝里拖出来,让我写暑假作业,,我只好很不情愿的写了。
除了吃饭时间我就一直没有停过,我的手已经写得酸死了,我的脑细胞业快要用光了,好累啊!妈妈看见我的样子也心软了,她用温暖的手抚摸着我的头:“看你这么用心,今晚我就请你表姐一起去吃大餐。”我开心的就像一直乱蹦的小兔子,我开心的不是可以见到表姐吃好东西,而是可以不用写作业,放松一下啦!
一进酒店,漂亮的服务员说:“你好!欢迎光临上海人家,你预定的房间在二楼,请跟我来。”于是我跟着服务员进了房间。房间里摆着一张大圆桌,上面放着一个大转盘,转盘上面摆着小碟子,里边的菜很好看,五颜六色的让你一看就食欲满满,随后表姐一家进来了。我迫不及待的拿起筷子吃了起来,一会儿门打开了,一阵鸡汤的香味扑面而来,番茄炒鸡蛋我最爱吃了,温州炒粉也是不错,大家开开心心的吃着,聊着好温馨的一大家子!
今晚我吃了一顿美美的大餐!