我的三年级作文300字
亲人给了我们很多,教会了我们做人的道理,同样,亲人也给了我勇气。
小时候,8岁就开始学习滑冰,那时的我,和现在比起来见识是判若两人,小时候,我胆子特别小,刚上冰,就摔了一大跤,从此,我就不敢滑冰了。从此以后,我参加的体育活动也少了很多,连我最喜爱的体育课我都不想上了,后来妈妈知道了这件事情,就鼓励着我滑冰,这时,我犹豫了起来,想了一想;如果我不滑冰,就没机会了,如果我现在滑冰,顶多摔几次跤,还是滑吧。从这时起,我就开始滑冰,积极参加体育运动和锻炼。
还有一次,是在我学自行车时,是父母开导我学自行车的,因为现在普遍家里没有车的人都骑自行车上学和上班,骑自行车人很方便,所以我就开始骑自行车了。
从此,我的勇气开始增长起来,做什么事情都大胆了起来,我想,这是亲人给了我勇气。