我的三年级作文300字
我是独生女,家里除了爸爸爸妈妈妈,我最大,没有人跟我抢过什么。
不过,偶而跟表哥表弟们一起玩的时候,就会发生这种无聊的抢东西游戏。
我和哥哥抢过游戏机的遥控器,因为他们想玩赛车,可是我却想玩打乒乓球,一时之间,谁也不想让对方,所以就开始抢夺,那可怜的遥控器都快要被我们分尸了。
我哪里里抢得过男生呢?虽然有时候他们说玩一场就换我玩,都是胡言乱语啦!一玩起来就欲罢不能了,总要玩了五、六场,才会心不甘情不愿的让给我玩,我终于发现,男生不管多大,都会说话不算话。很幼稚。
但是,我竟然觉得抢夺后的游戏,特别好玩。一个人玩没多久,就无趣了,大家争先恐后的想玩,反而很有乐趣。
爸爸看穿了我的心态,他说这就是独生女的无奈,没人抢,也少了好多的乐趣呢!