星期天,我和妈妈去姨姨妈家玩。
到了姨妈家,我看见姨妈正在和姨夫打乒乓球。于是,我就在旁边观看。
我姨夫老是输给我姨妈,姨姨的打乒乓技术真棒!
这时,姨姨看见我,就对我说:“咱俩打打吧!”我心想:连姨父都不是她的对手,我就更不是啦!姨妈问:“行不行?”
我低下头,不好意思地说:“我,我不会”姨妈说:“不会就要学吗!让我教教你吧”我高兴地说:“好啊!”于是,姨妈就开始教我打乒乓球。
刚开始,我连球拍都不会拿,都是让姨妈发球。后来,我学着姨妈的样子慢慢地掌握了拿球拍方法,姨姨说:“不错,继续加油”我听见姨妈夸我,就更高兴了。
我“搜”的一声,把乒乓球打了出去,姨妈没接住,我想:这一次,我赢啦!我一定好好努力。
最后,后几次都是我赢,姨妈输。
乒乓球比赛结束了,我以9比6的分数赢了姨妈。心里别提有多高兴了。