我有个毛病,说出来您们可别笑。每次心里有点愉快的事,就堵不住嘴,要么告诉别人,要么自己捂着嘴偷偷地笑,让别人一看就知道我有愉快的事。
上个星期四我们月考了,我语文得了93.5分,我数学得了90分。虽说在全年级里并不是太好,但是这次考试是到校以来,考得最好的一次,心里特别高兴,恨不得一步回到家里,立刻把这个好消息告诉爸爸妈妈。好不容易等到吃午饭,我那掩饰不住的笑容,暴露了我全部的心事。
其实我真愿意让如此“臭美”的时候多几次,能让爸爸妈妈一起分享我的“臭美”。唉!“臭美”的感觉真好!
我爱“臭美”,还表现在我爱照镜子。每次妈妈给我买一件新衣服,我都穿上它在镜子面前照来照去,看看是否合身,是否漂亮。爸爸看见了就会笑着说:“臭美!呵呵……”而妈妈却说:“‘臭美’有什么不好,‘臭美’的女孩长大了才会自尊自爱。”
真的!我爱“臭美”!