爱如一杯白开水,温馨,可口。父母的爱是多么的温暖啊!
有一次,下了一场大雨,妈妈还坚持送我上学,她让我爬到她的背上背我上学,路上的水积少 成多,对妈妈一次又一次的阻挡,但她并没把我放下,即使她背得很吃力,但仍然背着我克服了种种困难,在学校门前因为河里的水渗了出来,挡住了我们前面,妈妈再一次没有把我放下,反而卷起自己的裤腿游过河,在河道里走路相当吃力,她自己一个人走时都差点摔倒,更何况背上还背着我,我一次又一次的强调让她把我放下我自己走,可是她好像没听见我说的话,依然举步前进,河道里有一块石头,她没看见依然前行,差一点就会被绊倒,可是,她在最后的时刻稳住身子,这才没有倒下,她穿过河道后继续前行,风雨淋得她满身都是水,她一边走一边咳嗽,我抚摸着她的头,她好像发高烧了一样,脸
红扑扑的,头滚烫滚烫的,但她仍然坚持把我送往学校,原来她是最注重自己的形象的,可今天被一涌而过的车子溅的满身是水,她都没有半句怨言,到了学校之后,我看着妈妈那疲劳的身影,她一摇一摆的在路上走着,到了家她都发起了高烧。
爱如一杯白开水,温馨,可口。真是没错,妈妈这种无微不至的关心真是温馨,温暖,幸福,美满了!