今年过年,我老爷要来我家里过年。我妈害怕我老爷冷,就买了一台小暖风扇。
小暖风扇一般到家。我就很好奇,怎么这么小的东西就能取暖呢?带着好奇心,我关查一下小暖风扇。它有三片白色的叶片。还有三个突出的按钮。每当我按下按钮时,它就会拼命地摇起来。一会吹吹这,一会吹吹那儿。有一个按钮一按吹出来的暖风。有一个按钮一按吹出来的是凉风。好神奇啊!
我老爷来我家啦,我妈妈立刻般来小暖风扇。插上电源,打开开关。按上暖档,小风扇立刻旋转起来啦。一股暖风阵阵飘来,真是很暖和。过了一会,我用手摸摸它的电动机,唉呀妈呀,发烫了?我着急地喊了一声。忙拿过一把小扇子给它使劲地扇风。让它快点凉。爸妈和老爷在哪里哈哈大笑起来。说,看我们的小宝贝儿真有意思啊!我听到他们的话。扇的更起劲啦。我老爷说。外孙真是懂事。越说我我越起劲,弄的我满头大汗。累的我气喘吁吁。胳膊疼的抬不起来。不扇啦。谁它遍去吧。扇子一扔,走啦。
我爱小暖风扇,因为它不光外表好看。而且它还有为别人服务的奉献精神。他这么好。你说我能不喜欢它吗?