“快把橡皮叫出来。”“这是我抢到的,为什么给你!”咦?难道有人在作文班打架吗?谁说的!我们正在玩抢橡皮的游戏呢!
游戏规则是这样的,老师数到三橡皮就会被抛向空中,哪一组抢的橡皮最多,哪一组就胜利了。游戏开始了,孟新雨弓着腰,腿半蹲着,两脚分开,两手高高的举着,等待着老师的橡皮。我也像孟新雨一样,像只饥饿的老虎紧紧盯着猎物一般。心想:地球是有吸引力的,橡皮就算抛到空中也会落到地上。于是我一边盯着老师的手,一边看着地上,突然老师把橡皮抛向空中,同学们一拥而上拼命地抢橡皮,可是有一个橡皮落在了地上却没人看见,真是机不可失,失不再来,于是我猛地一扑,把橡皮紧紧抓住了,往怀里一揣。这时,孟新雨把王帅杰弄倒在地,于是我上去帮忙,孟新雨拖住王帅杰不让他起来,我来掰王帅杰的手,王帅杰力气可真大呀!我怎么也掰不开,这时老师宣布第一局结束,我们组4比1赢了对手。最后两局我们大获全胜,我们高兴的心花怒放,一蹦三尺高。
这个游戏真是太好玩了!