我的好朋友三年级作文
我的朋友叫尚熙皓,他炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,头发黑黑的。学习也不错,他很调皮,我给他起了个绰号叫“淘气包”,他9岁了,我给你说说我们俩的故事吧!
他很爱打篮球,一天,天才刚刚亮,他就去体育场打篮球了,我眼里很羡慕,经过好几天的练习,他终于学好了打篮球,我哥能打过他,我不能,他这种毅力我很钦佩,我们要向他学习。
他也很顽皮,一天,我在辅导班写作业,他拿着一个口香糖说:“你吃不吃?”我刚接住,他一松手,就夹住了手,我气坏了,给了他一巴掌,然后继续写作业。
我喜欢我的朋友,因为他调皮又可爱。