我的日记
暑假结束了,我怀着无比兴奋的心情进入了校园,你看二楼的彩旗随风飘舞好像在欢迎新同学,再看左边,我发现,墙壁从以前的单调的白色变成了蓝色,走进教室,地已经被老师拖得一尘不染,桌子也擦得一干二净,墙上又刷了一层洁白的漆,我心想:老师把教室打扫的这么干净,还不是想让我们好好学习吗?我一定要努力学习!
入学教育课上,老师提出了许多要求,有学习的、纪律的、安全的。
我一一记在心里,并决定,以后就这样做,学习方面:上课认真听讲,积极发言,不做小动作,作业要按时完成,写作也不可以乱画,字要清晰,要利用课余时间多看一些课外书。纪律:上操路队要整齐,上课发言要举手,不可以乱说话。
这个学期,我一定要好好学习,天天向上!