我的日记
我的课余生活丰富多彩,你们是不是期待着想知道我的课余生活呢?那你们就听我讲讲吧!
我喜欢的课余生活是读课外书,只要是星期天或是假期的时候,晚上我总是乐不可支的看书看到很晚,妈妈让我睡觉我总不想睡,我想一直看书,有时看书我都能看的很入迷。早上我一醒来就拿起枕头边的书,津津有味的看起来,我最爱看的书就是《超级小虎队》,有时看的太入迷,不管妈妈怎么叫我,我还是一动不动的在床上看我心爱的书。
最后妈妈生气了,说:“乐乐,你能不能赶紧起来吃早餐啊,你再不动我可就把你从床上抱下来了。”我看妈妈生气了,才恋恋不舍的把我最最最心爱的书放到床上了。
我还有一个最喜欢的课余生活,就是喜欢打乒乓球,放暑假的时候,我从抽屉里拿出乒乓球,让爸爸陪我去打乒乓球,爸爸说:“去让你妈妈陪你打吧!”
我去问妈妈,妈妈无耐的说:“可我不会打呀!还是去找你爸爸吧!”
我只好又去找爸爸,爸爸看到我非要打乒乓球,就说:“好吧!”
我听到爸爸答应了,就高兴的跳了起来。到了乒乓球案边,爸爸让我发球,我却连发球都不会,爸爸就先教我怎么发球。
爸爸说:发球有许多种,我就教你最基本的发球吧!先把球丢到案上弹起来,再用拍子扇过去,爸爸试范给我看,我学着发了好多次才掌握了。
爸爸说:“再教你一种发球方法,把球抛起来,用拍子打,落案的时候,速度得快点儿。我试着做几次,唉!真笨,每次在球落案的时候要打空,真难掌握!
我一直试着练发球,又是练了好多次,才好一点点儿,不过,我以后要多多练习发球,我已经越来越喜欢打乒乓球了。
我平时还练习弹琴、背《弟子规》、《千字文》等书。
我的课余生活很精彩吧!我很喜欢哦!你们的课余生活是什么样的?快讲讲吧!