开学了,走到学校校门口,仿佛又有一个新的记忆了。校道很干净整洁,我知道这是我们我们学校的后勤阿姨和保安叔叔的“劳动成果”。这让人特别的舒服,使我们心情更加好。走到教室里,课桌椅摆放得整整齐齐,桌面上早放好了要上课的书。我知道这是勤劳的班主任为我们所做的一件事,但每本都充满了老师对我们的爱。校园里的花草树木比上学期更加的茂盛,小草更加的绿了,花儿更加的鲜艳,我们的学校变得更加干净。 学校里的读书林是一个读书圣地,我一有时间就去那读书。
那里很安静而且还很干净,那里经常书声琅琅。心怡园也值得一去,走进心怡园,细细观察,就会发现一些有趣的地方。那里用红白两色的地砖铺成了两条在吐泡泡的子母鱼,十分可爱。周围还有许多郁郁葱葱的树木,而我最喜欢的却是鸡蛋花树,散发着淡淡清香,有黄粉两色,远远望去像一幅精致粉墨画。
那里有小小的木桥,我可以和小伙伴在这里做游戏。木桩式的桌椅,我们可以在那里写作业和赏风景。所以,这里成为校园独特的风景线。植物园就更加有趣了,那里有各种各样的植物,喊得出名字喊不出名字的植物都集结在这个小小园子里。不经扩展我的课外知识面,还能从中获得不少乐趣呢! 罗丹曾说过:“世界不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”我都发现了校园里的这么多的美了,你也行动起来,用你那善于发现的眼睛去发现美吧。