游园活动日记
在一个阳光明媚的下午,为了迎接元旦,我们学校举行了游园活动。
游园活动开始了,我迫不及待地来到了二(2)班。这个班级的活动是扔沙包。小朋友们排成一队,都排到门口了。我看见一个小朋友使劲一扔,没有扔进,真遗憾啊。终于排到我了,我盯着桶瞄准了一会儿,然后往前一扔,只听“砰”的一声,沙包不偏不倚地进了桶。我开心极了,还得到一个笔套做奖品呢。
我又到二(3)班去玩。这个班的活动是贴鼻子。我看到有好多小朋友都贴不准,有的贴在了眼睛上,有的贴在了嘴上,有的贴在了耳朵上。轮到我了,我心里很紧张,怕贴不准。我先盯着圆圈记住位置,然后一个小朋友给我蒙上眼睛,我向那个位置一贴,我拿下眼罩,一看刚刚好,小朋友给我一枝荧光笔做奖品。
游园活动真是又好玩又有趣!