游园活动日记
在8月4日周一的这一天,我开心得都笑不出来了。因为这一天是新体验小学堂的游园活动。
我听到这个消息的时候,我很高兴,这个游园活动有两个环节。第一个环节是游戏环节,第二个环节是大抽奖。
游园活动开始了,这里面的游戏有:贴鼻子,夹珠子,比比谁的运气好吹乒乓球,掌上明珠,夹气球跑,两人三足。
我最喜欢的游戏是吹乒乓球,因为奖品是一瓶果汁,热的时候果汁拿起来喝一口。啊!清凉可口很爽。
我第一次当然是先跑去玩“吹乒乓球”,我玩着玩着一下就赢了,三瓶果汁、一包面包、一个汽车小玩具。
我玩了很久终于到了大抽奖。大家都排着一只如蛇一样长的队伍,我排队的时候我心情很激动,我还听到了同学说:“不知道我们会抽到什么,真激动。”我就像他们说的那样激动。抽奖快轮到我了,我感到越来越紧张,心中像有一只兔子在心中活泼乱跳“扑通扑通”地跳个不停。
天啊!盼星星!盼月亮!我居然抽到最最最“好”的奖--书皮。我心中燃起的希望之火顿时熄灭了。我也看到几个和我一样的同学也垂头丧气的。
可是下次我是不会放弃的,我只要努力就会有收获。总之!今天是开心日! 我爱游园活动。