20xx年X月X日 晴天
两点钟,妈妈带我去吃许留山的芒果小丸子,芒果小丸子很好吃,吃完后,妈妈带我要回家的时候,我看见了可以画画的地方,可是我不想去,妈妈又带我走了一段路,我看见了卖雪糕的,可以自己打,有许多味道的雪糕,我打了蓝莓和草莓味的,味道很好,然后,妈妈带我回家了。
回家后,我去找邻居的天意哥哥和皮皮姐姐玩,他们带我到小区里玩,在小区里的一些大哥哥老是欺负我,后来,奶奶来了,我把这个事情告诉了奶奶,奶奶批评了他们,我回家又告诉了妈妈,妈妈说以后玩得不开心就早点回家今天真的是开心的一天啊!我希望我每天都可以这么开心!