童年时的一些玩具可能大家都扔了,觉得很幼稚。其实那些都是些很好玩的玩具。星期天的晚上,我们九个12岁的男孩还因为它笑得合不拢嘴呢,童年时的一些玩具,我不得不说真的得很好玩。
这个星期天的晚上,白泽中邀我们出来玩,下来后我们不知道玩什么,白泽中拿着一个塑料袋在我们眼前晃来晃去,我们问里面装的是什么,白泽中只是嘿嘿一笑,让我们跟他来。
跟着白泽中,我们来到了商业街附近的一个空地,上面有很多人在踢球。我们踢了一会球,不,应该是球踢了我们——他们都往我们头上或脚、手上踢。我们郁闷了,然后无视他们到空地上的乒乓球台上,白泽中又露出了那个阴险笑容,把塑料袋忘球台上一倒,我们看着这个东西,瞬间沉默无语……小、小车?!好吧我承认刚开始我觉得无聊到爆了,才开始玩这个的,玩着玩着,我就喜欢上小车碰撞了。
规则是这样的:每人两辆车,石头剪刀布决定顺序,每人退一下车,掉下球台或被撞翻算死,最后球台上剩下的最后一辆车胜出。我们玩了一段时间,踢球的人都来了,最后,我、孙育烜、白泽中、安逸非等九个人在乒乓球台上玩,笑声不断传来。
最后十点了,我们恋恋不舍的离开了,我和安逸非又飚了一会车,就回家了,今天真好玩啊。
星期天真好!