星期日日记
今天是星期日,你们猜猜我在做什么呢!睡懒觉?错了!我可不会像别人一样在床上睡着懒觉。因为我和爸爸约好了去书城看书,到广场上放风筝,所以我早早的就起床了!
我们坐了差不多三十分钟左右的车就到了书城。在门口望去,哇!里面人山人海。然后我和爸爸来到了阳光姐姐的专柜前,爸爸就去找他喜欢看的书去了,说等会来找我。专柜前的人实在太多了,我想拿书都拿不到。过了一会儿人群慢慢散去,我马上拿了一本阳光姐姐得书里面主要讲了三个好朋友的得故事。渐渐地我沉浸在这美丽的故事里了!不知过了多长时间突然爸爸的声音在我耳边响起:“芯伊,我们去放风筝吧!”然后,我高兴地答应说:“好的!爸爸。”
接着我就和爸爸来到了龙城广场。在那蔚蓝的天空上已经飘着许多各种各样的风筝有老鹰,蝴蝶,卡通人物……!爸爸给我买了一只大老鹰,它的头是黑色的,身体是黑白相间的,画得像极了!爸爸拉着风筝线慢慢地跑着,风筝慢慢地飞翔在了天上,好高!好高!我也梦想着有一天像这只老鹰一样在蔚蓝的天上展翅飞翔,去看看我们地大物博的祖国!我和爸爸玩得太高兴了。天色慢慢地变晚了,我依依不舍地里开了龙城广场。
啊!这是一个令我最难忘的星期日。可惜没有留下一张纪念照留念!但是它已经深深地印在了我的心里!