我的日记
中秋节,我向往着回奶奶家最美的事情,在车上美美的睡了一觉,就到了,开始喂鸡,喂鸭,喂羊,然后就是生火,我总是说给大家煮开水,然后就生火,看着火在炉里烧的那么旺,看着浓浓的炊烟飘向空中,我开心极了。
要离开奶奶家的时候,在奶奶家邻居家里看到了一群叽叽喳喳的小鸡,非常可爱,我想起了我前段时间的心愿,那就养只小鸡,奶奶,爸爸和妈妈看出了我的心思,就就出钱买了小鸡,本来只买一只的,可是奶奶说,一只小鸡会孤单的,所以就买了2只,然后我就带着小鸡空空隆隆的坐着车回家了。