不知道该说时间是过的太快还是太慢了,每一天的坐守课堂,日子总那么漫长,哪怕只是一节课,也让人煎熬的等待时间快快过去,就在这样的坚守中,我却依然进去了初中毕业季。
或许因为反应迟缓,青年痴呆,对于荣升初三这一事情并不感冒,除了作业慢慢变得令人捉摸不透,一切都与往常列类似,都是喜闻乐见的循环,不过现在的同学们都没有感到紧张,当然这里面肯定有我。
语文老师换了,前任戴老师比较凶,搞得我挺烦躁的,不过这么一换我又觉的少了点什么东西,要说新来的语文老师,一上来丰富的肢体动作和面部表情倒是令我捧腹大笑,真是有点莫名的喜感。
这段绝对不能落到黄大大(班主任)手里,不然会出现一下情况,地震,海啸,火灾,饥荒,伏尸百万,流血千里。上课千万不能开小差,这是真的,没事看看窗外对面的房子里的人在干什么,搞得我现在还没有弄懂血液循环,可惜自己又懒得复习,估计我得去重症急救室才能抢救的过来。
关于新转来的新同学,我一开始其实是拒绝的,因为我并不知道他两好不好相处,所以需要试一试,值日的时候轻松很多,总的耗时缩短了,效率也就DuangDuangDuang的往上窜。所以我想告诉电视机前的观众旁友们,我用了是这样,你们用了也是这样。咱们组分到的这个新旁友目前还是个宝贝疙瘩,不过正处于孵化的状态,过一段时间我们组精神病一样的节目特效一定可以让他和我们一起疯。
时间的脚步的确很快,我一开始还不信,现在不信也不行了。同学们聚在一起的日子目测不过250天了,想想以后各奔东西,这也的确是件令人无比胃疼的事情。测试的机会也越来越少了,关于排名的倒退我只能这么想:听着伙计,我们不能再后退了,因为我的身后,就是莫斯科!