游动物园日记
今天十月四号,天气晴朗,爸爸妈妈带我游动物园,我们驾车来到了长沙生态动物园,爸爸将车停放好,我们来到动物园门口,可能是节假日人山人海,爸爸排队买好票,我们准备进园游览了,我兴奋的跳了起来,我们先从车行游览区游览了东北虎、狮子、狼、豹子、野马、老虎、黑熊,黑熊还跑到我们的车子旁,它左看右看我们还跟它打招呼,接下来还有骆驼、斑马、藏羚羊、角马、野马、羚羊、羊驼、长颈鹿、黇鹿、鸸鹋、鸵鸟、因为坐车游览好多动物只能远观了。
接下来我们将要去大象广场看大象表演了,我们来到了大象广场,因为来早了点,大象还没开始表演,我们先找了个位置坐了下来等待大象的表演,过了几分钟广场上的音乐声响起三只大象缓缓走来,向大家问好,过了一会儿表演了踢足球,一儿表演投篮,还表演很多节目精彩极了,我们还拿了南瓜喂大象,大象用鼻子勾住南瓜往嘴巴里塞搞笑极了。
下一站来到了河马馆,河马很害羞它躲在水里不肯起了,我们也不好意思多打扰了,看完河马我们来到了百鸟谷,首先看到的是鹦鹉、孔雀、火烈鸟、秃鹫、还有好多鸟它们躲起来了,我们也没去找了,接下来我们还到了熊猫馆、猩猩窟灵长馆、鳄鱼湾、狐猴岛、犀牛馆、花果山、天鹅湖、还观看了很多表演。
这次动物园之旅让我看到了,以前只有从电视上看到的动物,还是近距离的观看哦!