我在看到电视上介绍动物园的特色,于是我吵着要去,爷爷拗不过我,只好带我去,我兴奋得去整理东西……
动物园一游
一到动物园,我像狂马似的往里面冲,往二点钟方向一看,我吓了一跳!我看到那一身灰白、体型和我差不多大小的巨大老鼠,散发着难闻的异味,我走近一看,其实,它长得并不丑,堪称五官清秀——长长的鼻子、小小的眼、短短的手、小脚细腻……再往前走,我又大叫了一声……
日正当中,我们找了一个认为最安静、最舒适的地方坐下来吃午餐,没想到,老天爷竟然不放过我们,一大群吸血鬼飞了过来,我们拔腿就跑,我们边跑边吃,觉得满好笑的,竟然为了几只蚊子,就吓得落荒而逃。
吃完午餐,我们便继续我们的路程。经过一整天的冒险,终于回到家了,我们全部就像即将圆寂的小狗,躺在床上,而我并不觉得累,反而觉得很充实,很好玩。这次的经验让我永生难忘。