秋天的日记
秋天的果园真美啊!果子真香啊,真想这果园是我们的家啊!
星期天的早晨,我和哥哥去果园里摘果子。到了果园,那红红的橘子,像一个个小灯笼挂在树枝上,多么漂亮呀!一阵秋风吹来,我们闻到了香香的气味。哥哥喜欢吃梨子,他爬到梨子树上,摘了一个,大口大口地吃起来。笑哈哈地说:“真甜啊!快把口袋给我吧。”他用长长的钩钩一下又一下地钩着树枝,把一个个小葫芦似的梨子摘下来。不一会,我们满载而归。到了家,我们累得筋疲力尽,但我们还是非常高兴,把梨子洗了洗,递给妈妈,说:“这梨子又香又甜,很好吃哟!”妈吗高兴地说:“我的女儿真棒,还有孝心呢!”妈妈吃后,笑嘻嘻的,哥哥笑了,我也笑了。
我爱秋天的果园,更爱果园里的果子!