今天,是一年一度的教师节,我们把教室摆设的花花绿绿、漂漂亮亮的,目的是为了让老师过一个快乐、高兴的节日。
早上,同学们早早的来到学校,把教室打扮的非常漂亮,然后坐在座位上,安安静静的等待老师来到教室。过了一会儿,老师来了,看到我们把教室摆设的非常漂亮,心里很高兴,便让我们立刻吃早点,吃完早点,我们就去参加学校举行的“开学典礼和庆祝第二十个教师节大会”有校长讲话、老师代表讲话、学生代表讲话、四年级同学的舞蹈表演和为上届六年级中考考到前十名的同学颁奖,大会闭幕后,我们又在班上组织了一个教师节联欢会,由本班同学给老师表演节目,有歌曲、舞蹈、武术、诗歌等等,还有许多同学特意为老师买了鲜花,作为自己的一片心意。
最后,节目演完了,老师说:“可以放学了。”于是,我们依依不舍的告别老师。