五年级的日记
Holle!我亲爱的日记本,我终于又跟你见面了,你可把我想死了。
你知道吗?刚刚我问妈妈:“妈妈,你记住我日记的密码,是我家的电话哦!”然后,妈妈问我:“你干嘛设密码,你又没有秘密,就在这个时候,我说了一句很经典的话:没有秘密,但是想有秘密。怎么样,经典吧!你也很佩服我吧!
其实,今天我过得很顺利,没有发生什么不开心的事,最最让我气不过的就是今天在学校里,我跟同做打打闹闹,她用力过猛,把我的手臂戳了一下,到现在,我的手臂还又酸又痛呢!
好了,时间也不早了,聊得也差不多了,我也该去做作业了!
88……