蒙蒙的雨像迷路的孩子,到处都是它们的身影,风也跟着雨来玩捉迷藏,你捉,我藏的笑嘻嘻。
灰蒙蒙的大雾也来参加一场精彩的游戏。在雨,在风,在雾的身影下,花草树木都变的神气十足了。
色彩斑斓的花在雨、风、五、雾下,显得亭亭玉立。鲜花们都高兴的唱起了愉快的歌,雨、风、雾似乎都陶醉在音乐中了。
绿如碧毯的草儿在语的朦胧胧中,显得更加翠绿了,连风儿都不禁的夸赞青幽幽的小草。
翠如碧玉的树木在风的身影下显得格外庞大,雾儿都躲进了挺拔的树木下,享受着阴天般的清爽。
下雨的一天,花草树木都在开聚会。