本以为今年不会回家,想不到还是回了,只不过回的不是时候而已,除夕夜是在泉州的一家网吧度过了,虽然没有一家人的热闹,但是网吧的人气还是不低的~陪我度过除夕夜!
当回到家已经是初四了,同学会也开过去了,我错过了。错过了好多次的同学会,但是现在的我觉得很没面子去参加什么同学会毕竟这几年还是没什么成就,把赚来的钱花的花 借的借到现在又回到了身无分文的地步,常常在想自己是不是要对自己要有所克制,但是总对自己很失望!回家找了几个要好的同学兼朋友,回家那天是在初中老同学家过夜的,初中住过到现在还是那模样真叫人怀念,很多东西经过时间的洗礼它就面目全非,想不到这地方却没什么变化,但是让我感觉很熟悉!
初中的同学还是可以的,一起叙旧,一起看电影,谈谈理想,谈谈现在,总觉得在一起的时间比什么时间还要快,转眼间时间飞逝,夜晚将降临时,又要各奔东西!回到家后,还是老样子,吃晚饭,躺在床上,突然的一个电话,又开始我的旅程。。。。初七和老哥上泉州,因为他刚好要到泉州参加招聘会便结伴而行,路上遇到多年不见的表哥还是老样子,但是看起来人更成熟了,更有白领的味道了。