小狗的日记
姑姑家的狗狗生了六只小狗仔,其中一只特别可爱,它的身体短短的,脚又短又粗,头圆得像个皮球,水汪汪的眼睛下有个黑黑的小鼻子,还没长牙。
它的可爱体现在它的走路姿态,它屁股一扭一扭的,尾巴直朝天,嘴巴还不时流口水,好象在找它最爱的零食!
它的可爱还在于它的睡姿。趴着睡,它后脚直着放在后面,前脚向前放着,可以看出它已经吃饱了;仰着睡,像我们人类躺着睡是正常的,但狗仰着睡是在做梦呢!它四脚朝天,脚缩着,脸上带着笑容,我可以肯定它在做一个美梦。
有一次吃饭了,它正在睡觉,我大声对它说:“吃饭了!”它睁开眼睛一下看了一下,又睡着了,它很爱睡觉,除了吃东西,就能在墙角睡上一整天!
可爱是小狗的天性,它的可爱让我很开心!