消防演练日记
今天上午,课间操的时候我们进行了一次消防演练。
呜呜呜,警报声响起来了,全班同学赶紧捂住口鼻,弯着腰向门外跑去。到了楼梯口,同学们虽然有点拥挤,但是在老师的带领下和同学们的配合下,楼梯里有条不紊。
到了楼梯的下面,我看见一年级的也赶着出门,就像灾难真的来临了。每个人脸上都严肃认真,紧张气氛笼罩了整个校园。到了操场,同学们排好队,班长开始清点人数。这次演练很成功。通过这次演练,我明白了生命是可贵的,如果平时不好好练,就不知道怎么做,就会造成巨大的伤害。