女孩是需要珍惜的,想想当初你见到她是多么开心,她的一步一笑都让你所注意!
现在她跟你在一起了,女生多半会帮男朋友想怕他太累,怕他花钱太多,所以不敢叫他带她去吃大餐,去玩好的!但是,你有没有注意过,当她在跟你说不用的时候,其实眼睛里还是会有一丝期待!
也许男生会想我都跟她那么熟了,有些东西,节日该免了吧,但是,虽然再熟,虽然你少了这些东西,她不会对你怎样,但你何不在情人节制造浪漫,圣诞节加一点惊喜?你会发现其实女生嘴上说不在乎,当她感受到你的心意时,是多少的高兴。而不是说她已经跟你在一起了,就不用像以前在追她的时那样对她把一切都省了,女生总是不敢开口要求,总是为了男生想好多。
男孩子何不多想一些,多做一点点,你会发现女孩子好感动,好高兴,既然爱她,就多用点心在她身上。所谓的用心,不是只有把时间花在她身上,而是要去探询她的内心,学着去懂她,她需要的是什么,她想表达但是没出来什么,只要男生肯用心,就会发现她的一举一动都在表达着她对你的爱,无可取代,有时候很多小事情小动作,抖擞含义在里面的,如果你不用心只有等到后来她离开了你,才惋惜,才后悔,两人相爱,并不只是因为需要有人疼,它也是一种成长,一种领悟,当你遇到一个愿意与你心灵互相交会的女生,一个愿意为你付出的女生,她的快乐与幸福,就是你的责任!女人的心若不能保护,就没有资格谈爱谈幸福~~~,有没有一双手,握住了便不轻易放手,有没有一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感!,有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开,有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇!有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记,有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将她遗忘……