习惯了掩饰。即便心死,也懂得了浅笑。
转身背影凄迷,走过,又是一路风景。
就这样,又起飞在自己的国度,孤独伴着寂寞的心儿再次起飞,流浪在伤心的天国 。
悲伤的心情时时刻刻烙印在疲惫的身影中,如此沧桑,如此凄然,如此静默的想念!
曾何时起,没有人在这样的夜里陪我数天上的星星;曾何时起,感觉自己内心如此的疲倦;
总是每天习惯了回忆,无法解脱如风般的往事。谁人知寒知暖,唯星与影相伴!
恋上文字,总是一种忧伤的寄托,就这样记录着清风浅笑,云雨朦胧的日子。
一份无法言语的情绪永远是不会和别人分享的。
容颜易老,流年易逝。生命终归是不堪一击的脆弱,还有太多不可预知的意外,让我触不及妨。
寂夜深处,心凉如水,空冷的房间透着淡淡的孤寂,空气仿佛在瞬间凝固。
只是,很多时候不想说出口,悄悄把它埋藏在心灵深处。无奈,忧伤是自己的事,与他人无关。
有时候,在喧嚣的场合其实也会寂寞。很累的时候就好想沉沉的睡去。
人生还有几多迷离几多愁?是否能活着就是一种幸福?