一年一度的端午节到了,又是粽叶飘香的季节,趁着端午小长假,爸爸妈妈带我到向往已久的株洲方特欢乐世界。
一到门口,里面人山人海,买票的队伍排成了一条长长的龙。
进到欢乐世界,首先我们来到“星际探险”。帅气的皮特船长带着宇宙飞船,带我们遨游了太空,看到了美丽的外星球,观赏了一场激烈的星球大战,也发现了神奇的宇宙生物……紧接着,我们又来到“飞越极限”,我们还算幸运,一会儿就排到我们了,我们迫不及待的来到座位上,“飞机”启动了,我们整个人都悬空起来,“飞机”一会从美国的自由女神身边擦过,一会穿过法国的埃菲尔铁塔,一会儿来到雄伟壮观的长城……可以说是带我们环游了世界,真是刺激又好玩。
我们又来取了“海螺湾”,它是一个大大的,五彩缤纷的海螺,我们在这里观看了一场精彩的4D电影,在神奇的海洋里,有许多海洋生物,似乎正在和我们打招呼,它们不时窜到我们的面前,当你想要伸手抓住时,它又转头游走了,大章鱼伸出长长的触手,仿佛要打到我的头,吓得我连忙往后躲……真是一场神奇的海底之旅呀!
时间过得真快呀,当艳丽的晚霞照在我们的身上时,我终于恋恋不舍地离开了株洲方特世界,但是它惊险、刺激、快乐的感觉却永远地印在我美好的记忆中。