有个女生叫做陌小默。陌生的陌、小孩子的小、沉默的默。
那个叫做陌小默的女生,说实话,别人眼中的乖乖女,老师眼中的乖学生。但是她自己不喜欢别人说她“乖”,因为她不乖!别人越不让她做的事她越做,别人越不让她接触的东西她越接触。她就是这样,总爱朝着相反的方向走。还一直坚持着,闷着头一直走,直到碰到传说中的南墙,头破血流了,她也就回来了。呵呵~
那个叫做陌小默的女生,爱和小五抬杠。你一句我一句,就是不屈服。说不过了就是耍赖也要耍赢了的。虽然大多数情况下都是小五赢,但是少数情况下也是陌小默赢得,吼吼吼吼吼~
那个叫做陌小默的女生,成天哈哈笑啊。她好象没有什么烦恼似的。不过按照常理,怎么可能没有烦恼呢?只不过她超级乐观,看得很开的,所有的烦恼在她那里就不是烦恼了。每天活的简简单单的,开开心心的。所以陌小默同学几乎没有脾气的,她从来不发火。怀一颗平常心,平常心平常心啦,呼啦啦~
那个叫做陌小默的女生,开心了就哈哈大笑,想笑就笑,绝不憋着。有时候前一秒还在哭,后一秒就又和别人开玩笑去了。当然她基本上不哭,因为没什么让她不高兴的东西。生活这么美好,干嘛要哭啊。呵呵~
那个叫做陌小默的女生,有时候她的嘴叽叽喳喳说个不停,哈哈,大多数情况下都是。这个大家有空也可以领教领教啊。哈哈~
那个叫做陌小默的女生,只要是自己喜欢的东西,她决不会去在意别人怎么去看,怎么去认为。就像她很喜欢玩《植物大战僵尸》和《小鸡快跑》,好多人都说好幼稚啊,但是她还是玩,就是因为她喜欢呗。自己喜欢的东西自己开心就行了呗。嘿嘿~
那个叫做陌小默的女生,超级不爱运动。她最不喜欢体育课了,最不喜欢跑步了。尤其是冬天的时候,让她跑步无疑是最让她煎熬的事情了。当然跳跳绳还是可以的。
那个叫做陌小默的女生,很爱吃零食。爱吃传说中的垃圾食品。众所周知,垃圾食品大多数都是油炸的,所以她特别爱上火。这姑娘,老爱上火了。所以啊,去火药是她的经常吃的东西,西药片,中药丸她都吃过的。但是她呀,吃药是一回事,吃零食是一回事。大多数情况下是药不吃了,零食继续。哈哈哈哈哈哈哈哈~
那个叫做陌小默的女生,爱她的朋友们。她特别爱搞笑,说话也挺搞笑的。反正大家在一起,开开心心,仰天长笑。多好!呵呵。所以生活啊,很美好的,就看你怎么过了,不是吗?呵呵
那个叫做陌小默的女生,就是个平凡的人,就是个小小的人儿。每天和老大、老二、老三、老四、小五穿梭在硕大的校园里,东奔西走的上课。呵呵。但是人生苦短累,何不今朝有酒今朝醉呢?她们这群人,天天嘻嘻哈哈,穷开心呗。心中装着自己未来的梦想,乐观的过好每一天。一个人就这么一辈子,为什么不开开心心呢?还是那句话,生活很美好,就看你怎么过了,呵呵
那个叫做陌小默的女生……虽然她很平凡,但是她是唯一和无可取代的!加油吧,陌小默同学!